Previous Entry Share Next Entry
Не дописанная песня
outsidepro
  У меня есть такая болезнь: начать писать песню, потом засомневаться, думать, и в итоге песня остается в черновиках. И это самая безобидная участь. Бывает, что оно вообще удаляется без права на восстановление.
Собственно, и с этой песней случилось нечто похожее - остался MP3-файлик, но проект я найти не могу, хотя догадываюсь, что его копия должна быть на работе.
Вот нечто такое...
У меня мания, да. Мания высказываться так, чтобы никто не понял, а главное - чтобы не понял о чем. Так было и в тот раз. ОДнако песня не дописалась.
После такого тоскливого дня, я прослушал начало трека. И сходство с Фадеевым мне показалась на лицо.Домашняя копия проекта сразу же была уничтожена. ОДнако, остался демо-файлик, где я просто напел с примерным оформлением.
Спустя некоторое время, я обнаружил этот файлик. Было такое же настроение. И дописались последние два куплета:
Избавьте, хмурые ветры
Меня от правд и ответов...
Любовь другим воздается
А я и душа не вернемся...


Не зная боли и горя,
Всех SMS и историй...
Я и душа не вернемся
Прощай, любимое солнце!


Но дописать не хватает смелости до сих пор. Хотя я уже смирился с тем, что большинство даже и не вникает в тексты. Мне кажется настолько прозрачные фразы нельзя не захотеть разбирать, однако я, очевидно, ошибаюсь. А вообще, стоит ли ее дописывать?
А стоит ли вообще писать? За витеиватыми фразами никто все равно ничего не видит. А ведь хотелось, чтобы было видно меня... Убитого, покареженного, потерянного, но меня... Может, кто-нибудь смог бы как-то вытащить из этого говна...

  • 1
витиевато конечно. но не безнадежно, что уж так уж сразу то)))

Отличный депрессон))) Это надо уметь, Денис.

  • 1
?

Log in